SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2025/5 vom 19. Mai 2025 , Entscheid Verwaltungsgericht, 19.05.2025 - Sg Verwaltungsgericht (2025)
Disziplinarverfahren gegen Anwälte. Art. 12 lit. a und Art. 17 Abs. 1 BGFA. Disziplinierung mit Busse von CHF 3'000 wegen unzuverlässiger Erreichbarkeit, fehlender Verzeichnung im Telefonbuch und mehrfacher Versäumnis, Gerichtskorrespondenz im laufenden Verfahren abzuholen. (Verwaltungsgericht, B 2025/5)